Главная
  Антисемитизм
  Евреи
  События
  Происшествия
  Община
  Цдака
  Израиль
  Ближний Восток
  Культура
  Интервью
  Диаспора
  История
  Традиции
  Дискуссии
  Вся лента
  Гостевая книга
  Статьи


август
5 12 19 26
6 13 20 27
7 14 21 28
1 8 15 22
29
2 9 16 23
30
3 10 17 24
31
4 11 18 25



  Подписка:











Во Львове откроется выставка ритуальных иудейских предметов В Новосибирске появятся синагога и кошерный ресторан МИД Израиля готовится менять дипломатов на постсоветском пространстве Евреи и арабы помирятся в Ирландии Израильские и палестинские переговорщики тайно встретились в Иерихоне Вся лента новостей

   
      сегодня: 28.08.2013, среда    
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск



  Антисемитизм:  

Каким образом 150 миллионов европейцев возненавидели Израиль

forumdaily.com

«Еврейская религия в Европе подвергается нападкам», — объявил президент Конференции европейских раввинов, рабби Пинхас Гольдшидт. Многие опросы (например, по заказу немецкого социал-демократического фонда Фридриха Эберта) дают убийственную цифру: 150 миллионов европейцев считают государство Израиль незаконным и демонизируют как само государство, так и его граждан.

Для очень большого сектора Европы города, небоскребы, больницы, кинотеатры и школы на этом маленьком серебряном клочке земли под названием Израиль являются просто недвижимостью, которая вернется исламу, как только оттуда будет сметено злобное еврейское присутствие.

Эта всенародная мобилизация против Израиля перекликается с духом «Raus mit uns». 150 миллионов западных граждан считают сионизм неудачным проектом, который следует закрыть как можно раньше. Таковы последствия палестино-исламской психологической войны (Евросоюз недавно внес 20 миллионов евро для оплаты пенсий и выплаты зарплат за апрель месяц для 76000 палестинских арабов).

А теперь посмотрим, что произошло с евреями Европы всего лишь за неделю.

В Венгрии, где Адольф Эйхман маниакально охотился за всеми евреями, волна фашистской юдофобии отравляет все общество, и во время антисемитского нападения был ранен глава ассоциации имени Рауля Валленберга.

Член Лейбористской партии Англии Назир Ахмед ушел в отставку после юдофобского высказывания на телевидении.

Научный гений Стивен Хокинг принял расистский бойкот Израиля.

ВВС запланирована «документальный фильм», в котором утверждается, что еврейский исход из Иерусалима – миф.

Десятки мэров французских городов выступил в поддержку освобождения палестинских террористов.

Документ Шотландской церкви стер все связи между евреями и Святой землей.

Во французском городе Вилленбанне с ножом напали на раввина с сыном.

Это была обычная антисемитская неделя в Европе.

Угроза существованию Израиля стала стратегической в Пиме, Берлине, Лондоне, Париже, Будапеште, Амстердаме и Стокгольме. Ненависть по отношению к евреям пронизывает дух европейских парламентов в той же мере, что и в мусульманских медресе. Призыв к уничтожению Израиля звучит одинаково громко в школах и мечетях, в учебниках и газетах, в телесериалах и псевдодокументальных фильмах.

Именно о нынешней величайшей манипуляции общественным мнением говорил Джордж Оруэлл в «Пятиминутке ненависти» в «1984»: Европейские публицисты, чиновники и просветители напрямую подстрекают к насилию, когда они описывают евреев как «кровососов», «колониалистов» и тому подобное. Постепенно Европа снова подвергает сомнению право еврейского народа на существование.

Я всегда ощущал сродство с европейскими интеллектуалами. Но мне с болью и удивлением приходится наблюдать, как через поколение после Гитлера возродилось желание и готовность слишком многих людей опять дружно делать из евреев монстров. Именно так Европа выстроила антисемитское общественное мнение 150 миллионов человек. Именно так Израиль превратился в расхожий миф среди европейских образованных классов.

Мир может наступить только с признанием Израиля в качестве национального дома еврейского народа всем Ближним Востоком; с появлением государства Израиль на всех картах, которые используются в школах исламского мира; с отменой мощных антиизраильских пропагандистских кампаний в мусульманской прессе и школах; с развитием контактов между учеными, артистами и спортсменами; с прекращением делегитимации Израиля в ООН; с признанием вне закона террористических группировок, ставящих своей задачей убивать израильтян и бороться за уничтожение Израиля; с прекращением экономического бойкота против Израиля; с установлением полных дипломатических отношений с Иерусалимом и признания его единой и неделимой столицей Израиля; и, наконец, провозглашение фетвы, запрещающей убийство «неверных».

Европа старается изо всех сил, чтобы сорвать эти необходимые шаги.

Потому, что, по мнению европейского мейнстрима, «мир» наступит тогда, когда Израиль будет демонтирован, и с уничтожением Израиля на «Святой земле» воцарится мир, тишина и спокойствие.

Европа является свидетелем создания большинства. В чьих глазах Израиль является сверхдержавой с необыкновенной военной силой и богатством, и при этом является врагом рода человеческого.

Европейское общественное мнение удалось убедить в том, что Израиль является государством, которое следует немедленно демонтировать. На сегодняшний день население Европы составляет 730 миллионов человек. Что произойдет, если червь антисемитизма внедрится и в их умы?

Сможет ли Израиль сохранять иммунитет от вспышки этой психопатической юдофобской болезни?

Джулио Меотти, итальянский журналист, автор книги «Новая Катастрофа».

20.05.2013 14-00





  Также в рубрике:  
28.08.2013 10-02
"Самая продолжительная во времени ненависть в истории человечества"


23.08.2013 10-14
Рассекречены архивы Белого дома: президент Никсон был антисемитом


21.08.2013 10-13
Британский профессор из Лидса не выдержал давления со стороны восточноевропейских антисемитов


21.08.2013 09-40
Антисемитский форум


13.08.2013 11-53
Родители подали в суд на школу за антисемитские издевательства над сыном


12.08.2013 10-46
В районных библиотеках Лондона обнаружены экземпляры антисемитской книги на урду


07.08.2013 09-37
Незваный гость


06.08.2013 10-22
Антисемит не ушел


05.08.2013 09-36
Антисемитский город


02.08.2013 09-43
Вандала, осквернившего еврейское кладбище в Окленде, заставили оплатить свою депортацию



пятница
30 августа
19 : 29
Директория еврейских общин и организаций Украины


Голосование:
Надо ли закрыть МАУП?

Да, обязательно

Нет, ни в коем случае

Посадить руководство МАУП

  Голосовать.

Архив голосований



  Cтатистика:  



Copyright © 2001-2009 JewishNews.com.ua Дизайн: Fabrica.    Создание и поддержка: Network-ASP